慧科 只为赋能人才 慧科 只为赋能人才

慧科扛起“硬核”担当 携手一线大厂为教育护航

2020-02-25 18:20:04

此时此刻,全国上下,“战疫”正酣,教育部做出“停课不停教、不停学”的战疫情应急之举。在当前全面抗“疫”的关键时期,慧科集团与腾讯教育、阿里云、华为云携手,全力保障停课不停学,利用自身教学产品的技术和资源优势及互联网平台能力为在线教育护航。
 
慧科&腾讯教育
 
腾讯教育与慧科等生态合作伙伴发起"停课不停学"行动,免费为全国师生搭建"空中课堂" 。面向高校,慧科联合腾讯教育共同开放面向高校的大数据、人工智能等相关专业课程和实验。在疫情期间,学生和老师可以在家中通过云上搭建的实验环境进行课程的教学,学习和实验。
 
640.png
 
慧科&阿里云

慧科加盟阿里云“停课不停学”联盟,与阿里云共同为教师、学生提供线上教学服务。联盟将帮助教师、学生通过直播课等在线方式实现课前预习、课中强互动、语音通话、视频通话、屏幕共享等多种浸入式互动教学体验。
 
aliyun.png
 
慧科&华为云
 
慧科携手华为云共同发起“随时学教育联盟”,免费开放人工智能专业方向实验资源,支持高校教师远程教学辅导工作。共计开放包括语音识别、自然语言处理、视觉、Python科学计算、大数据用户行为分析等16个课程的配套173个实验,包含优质实践资源、前沿一手行业案例、大厂真实的开发环境,帮助高校教师在疫情期间开展在线实验和实践教学。
 
封面.jpg
 
在当前的特殊时期,慧科集团与生态合作伙伴紧密携手,同向同行,与全国高校一起,共同战疫!我们坚信明媚的阳光很快将照亮这片被疫情惊扰过的土地,我们满怀希望,迎接春暖花开的日子!