huike.com logo.svg

慧科集团荣膺“中国在线教育十强”企业奖

2019-10-17 14:56:23

2019年10月17日,由中教全媒体主办的“2019中国国际远程与继续教育大会”在京举办,大会以多个分论坛的形式聚焦中国教育现代化建设发展与人工智能的教育变革,并为推动我国网络与继续教育事业蓬勃发展的优秀院校和企业榜样颁奖。慧科集团荣膺“中国在线教育十强”企业奖。

IMG_1881.jpg
慧科集团荣膺“中国在线教育十强”(右三)
 
大会期间,慧科集团首席战略官、慧科研究院院长陈滢博士受邀作为主持出席“人工智能时代的教育发展高峰论坛”,并发表了《产教融合培养人工智能人才的创新与探索》的主题演讲。他首先梳理并分析了人工智能行业的发展现状,解读了慧科产教融合创新教育模式,并表示,基于人工智能、大数据等前沿技术打造的慧科人才培养矩阵已嵌入教学体系,助力高校培养切实符合新兴产业需求的新人才。
 
0.jpg
慧科集团合伙人、首席战略官、慧科研究院院长陈滢博士
 
慧科集团自2013年上线在线教育平台开课吧以来,不断探索以技术重塑教育从而为教育赋能的路径,并构建了以技术驱动的智慧学习平台高校邦(慧慕课),促进信息化时代教育变革,推动课堂改革,让学生实现无边界学习。目前,开课吧及高校邦(慧慕课)等在线平台已为800多万注册用户提供了在线学习服务。同时,慧科集团基于创新科技为学习者提供智慧学习服务,通过OMO(Online-Merge-Offline)线上线下融合的模式打造混合式“金课”,研发线上线下全时空体验式教育产品,为不同的学习对象提供高标准、高质量、高便捷度的教育教学服务,实现教育全流程的覆盖。
 
IMG_1878.jpg

产业发展人才先行,作为连接高校和企业的桥梁,慧科将进一步深化产教融合,利用现代技术加快推动人才培养模式的改革,探索在线教育创新发展的新路径,构建更加开放的人才培养通道,推进教育现代化建设的步伐。