huike.com logo.svg

慧科获得“佛罗里达国际大学合作伙伴”证书,与FIU共续国际人才培养战略合作

2019-10-11 14:48:24

2019年10月10日,美国佛罗里达国际大学(州立)(Florida International University,以下简称FIU) 教务长Dr. Kenneth G. Furton、副教务长Dr. Peng Lu、商学院院长Dr. Joanne Li一行莅临慧科集团。
 
慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟,留学业务总经理高琳女士对Dr. Kenneth G. Furton一行的来访表示诚挚欢迎,并介绍了慧科集团的发展历程,对慧科集团国际合作人才培养模式的经验和成果进行了分享。FIU教务长Furton博士对慧科与FIU的合作表示极大的认可,并对未来的进一步合作充满期待。在场嘉宾共同见证了Furton教务长将授权书交予慧科集团CEO岳喜伟手上,这也预示着慧科与FIU将开启新的十年的合作。
 
2.jpg
FIU教务长Dr. Kenneth G. Furton(右三)、副教务长Dr.Peng Lu(右一)、商学院院长Dr. Joanne Li(右二)、慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟(左三)
 
Furton教务长谈到,FIU是美国最高级的研究型大学之一,也是美国第四大的公立大学,拥有超过190个专业和59000余名的在校学生。作为有着与天津商业大学、北京航空航天大学等国内知名高校开展过紧密合作的美国高校,FIU始终重视与中国的关系,中国学生的优异表现,也使得FIU越发迫切地希望有更多的优秀中国学生可以获得到FIU就读的机会。FIU自办学以来一直秉承教育公平的理念,也和慧科集团的使命与价值观一脉相承,这也是双方友好、长期合作的重要基础。未来,FIU将与慧科集团开展多层次、多领域的国际化合作,为更多学生提供更加优质、平等的教育资源,促进中美教育领域的合作、交流和共同进步。
 
20191010175556_IMG_6303.JPG
FIU教务长Dr. Kenneth G. Furton
 
慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟指出,过去的几年里,慧科与FIU开展了非常深入的合作,400多名学子从中获益,并在毕业后获得了令人瞩目的发展成就。慧科集团作为FIU的校友企业,对FIU有着深厚的感情。能够为FIU这样一所优质的美国大学,搭建与中国高校及学生沟通的平台,慧科集团感到非常荣幸。慧科将发挥自身在高教领域深耕数年的优势积累,把双方在线上、线下、招生、合作办学等各方面的合作预期逐步落地。相信在FIU的支持与慧科团队的努力下,会有更多的中国学生,可以轻松便利地获得赴美学习的机会。为社会培养出更多具有全球视野的国际化创新人才。

FIU商学院院长Dr. Joanne Li是第二次来访慧科集团,她提到,商学院是FIU最大的学院,学生人数达到11000人,已成为美国第三大商学院,作为优势学科的人力资源专业、房地产专业位列全美第1名,国际商务专业在2020 U.S.NEWS全美大学专业排名中位列第二。FIU商学院看中学生与产业界的接触,并在课程中注重产学结合,这与慧科的培养模式非常相似,我们期待更多的中国学生加入FIU商学院,更期待与慧科携手共同推进专业和行业发展。
 
20191010180047_IMG_6322.JPG
FIU商学院院长Dr. Joanne Li
 
20191010181149_IMG_6361.JPG
授权仪式现场大合影
 
九年来,慧科集团已为FIU输送了数百名优质学生,整体就业率高达95%,留美学生工作年薪高达7万美金,且优秀学生就职于Google、Facebook、Yahoo、华为等国内外知名企业。 

FIU拥有59000名在校生,99%的教师拥有博士或其所在领域的最高学位,保证了优异的教学质量。慧科集团与FIU达成的长期战略合作关系,是持续、深入地实现中美教育资源全方位融合,为中国高校和学生提供多元化教育资源,推动全球化人才培养的又一项重要举措。