huike.com logo.svg

繁心至简,决胜未来

2018-01-30 10:21:50

 流走的是岁月,不变的是情怀。

时光的车轮又留下了一道深深的印痕,作为中国高等教育产教融合的坚实践行者,我们收获了成绩斐然的2017。有梦想,所以步履不停;有目标,所以勇攀高峰。2018129日,慧科大家庭齐聚密云,虽是夜气清如许,但彼此相视一笑,化作暖意盎然,走向展望未来的新篇章。
 
2.jpg
为了让年会得到完美的呈现,小仙女和小鲜肉们早早就位,打call 
 
慧战略
 
七年时光,倏忽而逝。会上,慧科集团创始人、董事长方业昌博士发布了全新的集团价值观和人才观。核心价值观是只为赋能人才,连接高校、企业和优秀人才共同为更多人才持续赋能,主要表现为如下两点:知行合一,执行力是一切战略和策略的根本;拥抱变化,主动迎接变化、加速自我赋能。同时,具体需细化为三个方面,即团队协作,共享共担、以小我完成大我;建设性沟通,坦直高、就事论事、暴力沟通、增强信任;勇于担当,拿得起还放得下,既积极担起责任并能主动背起“锅”,这三方面又简称为“一心,两脑,三体”,每个部分都不可或缺,如同支撑集团昂首行进的脊椎。任重道远,慧科人牢记使命与愿景,不负众望,不负所托。
 
此外,方业昌博士宣布慧科集团新增两位集团合伙人,高等教育事业群教育产品副总裁欧岩亮和高等教育事业群业务副总裁兼沿海战区司令员曾慜,两位坚持践行慧科集团价值观,未来也将一起携手同行,赋能更多同行伙伴。
 
方.jpg
慧科集团创始人、董事长方业昌博士
 
合伙人合影.jpg 
慧科集团合伙人合影 
 
顺势而为,不断的自我革新才能更好地适应市场发展。慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟阐述了2018年度慧科集团产教融合的新篇章。他表示,应大势所趋,结合2017年底教育部颁布的《国务院办公厅关于深化产教融合的意见》,慧科集团将携手高校和企业进一步深化推动产教融合发展,并加强互联网平台对教学互动的支持,提升教学质量,优化教学成本,加强教学内容实战;同时,开课吧将始终秉承推动互联网人才升级的使命,通过新产品和新服务为初入职场者赋能。未来,在新经济、新科技、新人才的推动下,由集团领导引路,慧科将无所畏惧,锐不可当。
 
岳.jpg
慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟
 
慧斯卡
 
榜样的力量,鼓舞着我们奋斗的精神。无论是捷报频传的慧小科、业绩爆棚的秋季攻势、熠熠生辉的主力选手、同心合力的星球团队、璀璨卓越的特别贡献,每一个奖项都是一股正能量。新的一年,我们再接再厉,莫负青春大好年华。
 
1.jpg
优秀慧小科
 
2.jpg
优秀慧小科
 
3.jpg
优秀慧小科
 
4.jpg
秋季攻势 - 优秀个人奖
 
5.jpg
秋季攻势 - 优秀团队奖
 
6.jpg
北航专项奖
 
7.jpg
年度优秀员工奖 - 新星
 
8.jpg
年度优秀员工奖 - 金星
 
9.jpg
年度优秀员工奖 – 恒星
 
10.jpg
星球战队奖 - 高等教育事业群品牌与市场部
 
11.jpg
星球战队奖 - 高等教育事业群校区运营招生部
 
12.jpg
星球战队奖 - 高等教育事业群行政部
 
13.jpg
特别贡献奖 - 吴影
 
14.jpg
特别贡献奖 - 雷勤
 
慧玩耍
 
难忘今宵,难忘今宵~ 慧科人颜值才华都在线,一场别开生面的演出,仿佛置身红红火火的春晚现场。妩媚的小姐姐们表演椅子舞,有木有被撩到?程序员和程序媛的碰撞,走上代码不归路,你们不笑算我输!超高颜值帅哥倾情献唱《王妃》,这亮嗓呀,要是参加好声音,周杰伦都为你转身啦~~当然啦,还有令人捧腹的相声、别出心裁的《白蛇前传》、现代版的《白雪公主》和更多帅哥美女精心准备的节目!
 
主持人.jpg
慧玩耍主持人
 
八扇屏.jpg
相声 - 八扇屏
 
王妃.jpg
歌曲 - 王妃
 
小人舞.jpg
舞蹈 - 小人舞
 
白雪公主.jpg
小品 - 白雪公主
 
慧搞事
 
震惊!boss们竟然有如此不为人知的一面......曾经吃了70只小龙虾而食物中毒;梦想当农夫种瓜施肥;高中时看到年轻菇凉就多瞄几眼,看到男的就盘算干架能不能成功。原来我们的高层也是戏精,你们这么调皮,你们的员工知道吗?
 
快递哥PK歌王.jpg
快递哥PK歌王
 
歌曲 - 广岛之恋.jpg
歌曲 - 广岛之恋
 
歌曲 - 凉凉.jpg
歌曲 - 凉凉
 
告别2017,我们迎来了慧科的第八个年头,陪伴慧科的成长,我们砥砺前行。岁月也许改变了我们的容颜,却丝毫无法动摇我们的那份初心。让慧科人一起,在事业与人生的路上绽放,繁心至简,决胜2018,启航!